верни ССleaner
|
|
Greezly | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
Старший офицер
Статус: Offline
Награды:
| <war> 20:06:24 CCleaner нападает на вас!
|
|
| |
Varenik | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
НесжЫраемый!
Награды:
| угу, он вышел из клана и продолжает агрить
А мондарином ф хлаз?
|
|
| |
EVELIN | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:10 | Сообщение # 3 |
Старший Лейтенант
| давайте уж агров в одну тему куда нибудь писать? 14:08:18 Qazwsxedcrfv нападает на вас! не первый раз вижу агрящим на реке
Истинно достоин власти лишь тот, кто умеет не пользоваться ею без необходимости (с) А.Линкольн
|
|
| |
Погранец | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:21 | Сообщение # 4 |
Старший офицер
Награды:
| EVELIN, нет, давайте отдельно. Чтобы не искать потом 8 суток где находится жалоба на кого-то конкретного.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:39 | Сообщение # 5 |
Старший Лейтенант
| Погранец, я пишу, что бы ты в чс добавил, а создавать коллекцию жалоб я не буду. писала уже об этом.
Истинно достоин власти лишь тот, кто умеет не пользоваться ею без необходимости (с) А.Линкольн
|
|
| |
Погранец | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:56 | Сообщение # 6 |
Старший офицер
Награды:
| EVELIN, Я БУДУ!
|
|
| |
EVELIN | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:42 | Сообщение # 7 |
Старший Лейтенант
| Погранец, флажок, барабанчик и приятного попутного ветерка.
Сообщение отредактировал EVELIN - Среда, 10.06.2009, 14:22 |
|
| |
Погранец | Дата: Четверг, 11.06.2009, 04:03 | Сообщение # 8 |
Старший офицер
Награды:
| Quote (EVELIN) Парниша, не хамите... (с) Элочка Людоедка Ну ты и нашла себе пример для подражания
Сообщение отредактировал Погранец - Четверг, 11.06.2009, 04:03 |
|
| |
EVELIN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:27 | Сообщение # 9 |
Старший Лейтенант
| Погранец, у Элочки было одно неоспоримое преимущество: имея словарный запас из 20 слов, она умела находить со всеми общий язык. Добавлено (11.06.2009, 12:20) --------------------------------------------- Кстати, господин радетель за полноту черного списка, я еще три дня назад написала нового агра, а вы до сих пор не соизволили его туда добавить Добавлено (11.06.2009, 23:27) --------------------------------------------- Agroprom - туда же Kisa mur
Сообщение отредактировал EVELIN - Четверг, 11.06.2009, 23:32 |
|
| |
Погранец | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:48 | Сообщение # 10 |
Старший офицер
Награды:
| EVELIN, не вижу жалобы. И не надо мне блинов под видом агров подсовывать.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:33 | Сообщение # 11 |
Старший Лейтенант
| Quote (Погранец) EVELIN, не вижу жалобы. Кто то тут кричал, что все агры в списке должны быть. А на самом деле тебя волнуют только собственные амбиции. Меня глава клана не обязывал жалобы писать, это лишь твоя прихоть. А твои прихоти для меня пустое место, уж извини. Или у нас в чс теперь только те, кто тебе лично не нравится? Так и назови его "Личный чс Погранца"))) Вывод тут напрашивается один, тебе все равно, все ли агры в чс. Вся твоя кипучая деятельность - сплошная показуха и пустой звон. Лично мне все равно кто записан в чс а кто нет, у меня давно свой чс и мне этого достаточно. Ты просил помощи в составлении чс, я тебе помогаю. Но тебе это не нужно. Ок пиши сам. Кому интересно, Kisa mur, мульт киски. агр и крыса.
|
|
| |
Погранец | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:59 | Сообщение # 12 |
Старший офицер
Награды:
| EVELIN, кто-то кричал, что не желает писать жалобы. Или пиши их отдельно, или не пиши вообще. Мне половинчатых решений не надо. Тем более тебя никто не обязывал. И жалобы мне эти нужны как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Чтобы я мог кому угодно дать ссылку именно на ТЕМУ, где всё есть и не нужно рыться в 50 страницах в поисках нужной жалобы на нужного перса. Добавлено (12.06.2009, 14:59) --------------------------------------------- PS EVELIN, До твоего Qazwsxedcrfv тема была ОБРАЗЦОВОЙ. Она даже называется ником того, на кого жалуются.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:28 | Сообщение # 13 |
Старший Лейтенант
| Погранец, именно об этом я и говорила, для тебя важна показуха а не суть.
|
|
| |
Погранец | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:42 | Сообщение # 14 |
Старший офицер
Награды:
| EVELIN, для меня важна суть. А суть заключается в соблюдении определённого порядка. Иначе это называется беспределом.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:45 | Сообщение # 15 |
Старший Лейтенант
| Погранец, этот порядок установил ты сам. Я здесь обязана соблюдать только устав, в этом ко мне претензий нет. А для тебя неважно что агра нет в списке, а важно лишь что я твои порядки несоблюдаю.
|
|
| |
Погранец | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:10 | Сообщение # 16 |
Старший офицер
Награды:
| EVELIN, да. Именно сейчас - ДА. Quote (Погранец) EVELIN, нет, давайте отдельно. Чтобы не искать потом 8 суток где находится жалоба на кого-то конкретного. Тебе этого аргумента мало? И ещё раз: Она в БЛИНАХ! В клане она! Крась её по клановому значку! Это для ВАШЕГО удобства я так сделал. Когда агр ВЫХОДИТ из клана, но остаётся агром, я вношу его в поимённый список. Опять-таки для ВАШЕГО удобства. И наконец, я не вижу разницы ни по времени, ни по сложности между созданием темы и созданиеми ответа в теме. А раз нет разницы, то сделайте так, чтобы МНЕ было удобнее ВАС же и ОТМАЗЫВАТЬ!
|
|
| |
EVELIN | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:33 | Сообщение # 17 |
Старший Лейтенант
| очень тебя прошу, не надо никого отмазывать. Добавлено (12.06.2009, 16:33) --------------------------------------------- Тебя кто то назначал дипломатом Альфы?
|
|
| |
Погранец | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:10 | Сообщение # 18 |
Старший офицер
Награды:
| EVELIN, меня никто не лишал права ДЕЛАТЬ что-то, чтоб меня не называли агром. И ещё у меня есть право "уводить" людей из состава "блинов". Один вышел. Ещё с парочкой работа ведётся. Не хочешь этого делать сама, так не мешай хотя бы мне.
|
|
| |
EVELIN | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:15 | Сообщение # 19 |
Старший Лейтенант
| Погранец, когда это я тебе мешала что либо делать? опять звон на пустом месте? Я тебя прошу никого из нас не отмазывать. Хочешь отмазываться сам - будь ласка!
|
|
| |
Погранец | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:00 | Сообщение # 20 |
Старший офицер
Награды:
| EVELIN, Quote (EVELIN) очень тебя прошу, не надо никого отмазывать.
|
|
| |