Четверг, 28.10.2021, 16:31

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Как вам наш новый клансайт?
Всего ответов: 82

Главная » 2008 » Сентябрь » 21 » История создания клана Альфа
История создания клана Альфа
02:11
Воин шел темными, зловеще молчаливыми лабиринтами Костяных Врат. Он всегда предпочитал охотиться в мире Хаоса, так как именно в этих землях обитала самая интересная дичь, и попадались самые дорогие трофеи.
Сделав очередной шаг, Воин заметил, что впереди идет бой. Присмотревшись, Воин увидел толпу разбойников, напавших на Волшебницу.
-Эй, вам не стыдно обижать девушку? – спросил Воин, беря в руки копье, - Может поучить вас хорошим манерам?
Но разбойники, увидев в противниках не только беззащитную Волшебницу, но и Воина, испугались, и, выкрикивая на бегу грязные ругательства, разбежались в разные стороны.
- Ты не ранена? –
Воин подал руку Волшебнице, - Пойдем, я провожу тебя к выходу из опасных земель.
- Спасибо тебе, - Волшебница оперлась на крепкую руку Воина, - но как же мы уйдем? Ведь эти разбойники нападут на следующего путника. Сейчас они разбежались, как трусливые крысы, увидев сильного противника, но немедленно соберутся в стаю, как только почувствуют приближение слабого.
- Хорошо, я останусь здесь, и не позволю им обижать слабых и одиноких, а ты иди в безопасный мир, земли Хаоса не место для прогулок - Воин устало посмотрел в глаза Волшебницы и вдруг почувствовал, что если она уйдет, то унесет его сердце с собой.
-Я уйду, но только что бы собрать снадобья и вернусь перевязать тебе раны – Волшебница гордо вскинула подбородок и с вызовом посмотрела на Воина, - да и в бою я умею немало!
… Эту пару, Волшебницу и Воина, стоящих на Костяных Вратах, чтобы не пропускать всякую мразь в мир Хаоса, видели многие.
Самые храбрые путешественники, узнав, почему эта неразлучная пара несет дежурство на грани земель, предлагали свою помощь и оставались с ними. Эти люди обучались искусству боя не в теплых школах, а в жарких боях. Слабые не выдерживали и уходили, сильные оставались чтобы стать еще сильнее. Так постепенно создавался отряд людей, рискующих своими жизнями ради других. Отряд Альфа.
Просмотров: 1403 | Добавил: YOKA | Рейтинг: 4.8/31 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Designed by YOKA 2021