как это понимать?
|
|
kaff | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Награды:
| член вашего клана напал на меня в хаосе и сказал что я агр и что меня можно бить унижать и всё такое хотя я не агр! но у меня учитель агр (учителей не выбирают ) прошу разобраться и внести ясность в эту проблему!
|
|
| |
Aphroditha | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды:
| kaff, кто напал,когда- логи пожалуйста
|
|
| |
Killerbybelarus | Дата: Среда, 11.02.2009, 03:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды:
| Я напал он же с гоп стопа Добавлено (11.02.2009, 03:09) --------------------------------------------- МОЛЧА понимай ты в агр клане был и агрил меня и не только вернешь голд сагренный у всего дс кого сагрил?? и порукам не трогаю ток сам ищи обиженных Добавлено (11.02.2009, 03:15) --------------------------------------------- ты еще про лог забыл, а ето только слова
|
|
| |
Varenik | Дата: Среда, 11.02.2009, 06:04 | Сообщение # 4 |
НесжЫраемый!
Награды:
| kaff, логи в студию, иначе Ваша притензия так сказать "Не зачОт"
А мондарином ф хлаз?
|
|
| |
durak | Дата: Среда, 11.02.2009, 07:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды:
| гоп стоп, мы подошли из за угла вроде они агры, а где ваши доказательства?
АГР без кислорода, как убийца без ножа:)
|
|
| |
kaff | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды:
| <war> 02:36:19 killerbybelarus нападает на вас! Killerbybelarus, ври ври да не звавирайся! если я был в гопах то это не значит что я был агром! клан гоп-стоп не все агры там свободные люди и не стоит по 1 члену судить весь клан!
|
|
| |
Killerbybelarus | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды:
| КРАСНЫМ БЫЛ ТАКИМ И ОСТАНЕШЬСЯ И НЕ НОЙ Добавлено (11.02.2009, 17:12) --------------------------------------------- за действия членов клана отвечай весь клан, а значит ты в ответе тоже за их действия == думать надо в какой клан вступаешь и чем тебе ето обернется Добавлено (11.02.2009, 17:16) --------------------------------------------- та и думаю могу ответить на твой вопрос в названии темы, подрастешь-поймешь 
|
|
| |
ANAPA | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:21 | Сообщение # 8 |
Строгий добряк
Награды:
| Дорогой Кафф, клан гоп-стоп - является агровым кланом, т.к. не запрещает игрокам своего клана агрить. Во всяком случае для нашего клана он агровый. Соответственно - любой игрок агрового клана для нас является агром. Убивать агров, и любыми другими, не запрещенными администрацией ДС способами мешать развитию этих персонажей - наша прямая задача. Вступая в агр клан - надо задумываться о том, что запачкаться в дерьме проще, чем отмыться. Соответсвенно по данной жалобе решаю - в случае если Кафф вышел из гопов и гарантирует, что агрить не будет - ГРА в общий чат с принесением извенений всем игрокам дс пострадавшим от агров и обещание не агрить, либо Кафф может вступить в клан, не являющийся агровым, в последнем случае клан будет гарантом достойного поведения данного персонажа в игре. Во всех остальных случаях - атаковать данного персонажа считаю справедливым.
|
|
| |
Killerbybelarus | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:44 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды:
| та и думаю могу ответить на твой вопрос в названии темы, подрастешь-поймешь
|
|
| |
Cavanni | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:32 | Сообщение # 10 |
Сержант
Награды:
| Killerbybelarus, я бы тож напал вместо тебя...
Враги Под Нами Победа За Нами
|
|
| |
MMMAG | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды:
| я думаю его клан агровый и нам не касаеться кто агр кто анти в их нем клане надо всех убивать в агровых кланах.Надо подумать в какой клан ты заходиш и что там будеш делать. ДУмаю наш сокланец сделал правильно.
ЮСИФ ЮСИФОВ
|
|
| |